Casos de usuários e objetos presos em portas de trem quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

¿Cómo te ayudamos?

Imprimir

VLT Rio solicita informações sobre ocorrências de usuários/objetos presos nas portas dos trens. Seguem algumas perguntas para facilitar a discussão:

1. Quais são os dispositivos de segurança (sistemas) utilizados para evitar esse tipo de ocorrência?
  2. Quais são os procedimentos de segurança utilizados pelos condutores para evitar esse tipo de ocorrência?
  3. Existe algum limite de espessura para a identificação de alguém/algo preso que acione os dispositivos de segurança?

Respostas:

Resposta da CPTM

Resposta do Metro de Lisboa

Resposta do Metro de São Paulo

Respuesta de metro de la Ciudad de México

Respuesta de Metro de Madrid

Respuesta de Metro de Medellín

Respuesta de Metro de Quito

Respuesta de TMB